Los objetivos de desarrollo sostenible (ODS). El caso del ODS 13 : “acción por el clima” y los episodios de riesgo climático de Argentina y Australia vinculados a los incendios forestales en 2019-2020 - Di Paola, Pablo Emanuel (2023)
Fil: Di Paola, Pablo Emanuel. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.