La percepción de la ciencia y la tecnología en estudiantes de colegios guayaquileños - Salazar Jaramillo, Ronnie Javier (2015)
Fil: Salazar Jaramillo, Ronnie Javier. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.