Capacitación tecnológica y patrones tecnológicos : una visión a partir de los países en desarrollo - Negraes Brisolla, Sandra (1995)
Fil: Negraes Brisolla, Sandra. Universidad de Campinas. Departamento de Política Científica y Tecnológica. Instituto de Geociencias; Brasil.