La apertura de la administración pública a la ciudadanía en un proceso de concursos para el ingreso a planta permanente regulado por el SINEP - Luxardo, Diego Javier (2020)
Fil: Luxardo, Diego Javier. Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad Social; Argentina.