Paula Bruno (dir.), Sociabilidades y vida cultural. Buenos Aires, 1860-1930, Bernal, Universidad Nacional de Quilmes, 2014, 317 páginas - Martínez, Ana Teresa (2016)
Fil: Ana Teresa. Universidad Nacional de Santiago del Estero; Argentina.