Omar Acha, Historia crítica de la historiografía argentina, vol. 1 : Las izquierdas en el siglo XX Buenos Aires, Prometeo Libros, 2009, 383 páginas. - Prado Acosta, Laura (2011)
Fil: Prado Acosta, Laura. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.