Eric Zolov, The Last Good Neighbor. México in the Global Sixties, Duke University Press, Durham y Londres, 2020, 424 páginas - Semán, Ernesto (2021)
Fil: Semán, Ernesto. Universitetet i Bergen; Noruega.