Disconfort térmico urbano e impacto de la isla de calor en la calidad ambiental del área central de San Fernando del valle de Catamarca - Flores, Uriel Alberto (2025)
Fil: Flores, Uriel Alberto. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Humanidades. Observatorio Climatológico; Argentina.