Colombia, “la memoria en transición” : experiencias desde la memoria histórica y los lugares de memoria - Cuervo Sotelo, Yohanna (2017)
Fil: Cuervo Sotelo, Yohanna. Centro Nacional de Memoria Histórica; Colombia.