El silencio de lo femenino en el estudio de la reina de las ciencias : reivindicación y nueva perspectiva - D’Andrea, Leonardo Javier (2018)
Fil: D’Andrea, Leonardo Javier. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.