El ferroturismo como motor del desarrollo y resignificación patrimonial. Propuesta de itinerario cultural entre las estaciones General Paz y Sarmiento, Provincia de Córdoba - Guma, Sebastián (2024)
Fil: Guma, Sebastián. Universidad Nacional de la Patagonia Austral; Argentina.