Modulación de la sincronización fótica del reloj circadiano en mamíferos - Baidanoff, Fernando Martín (2017)
Fil: Baidanoff, Fernando Martín. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología. Laboratorio de Cronobiología; Argentina.