La brecha digital entre escuelas primarias públicas y privadas en Bahía Blanca durante la pandemia de Covid-19 - Anderete Schwal, Mariano (2024)
Fil: Anderete Schwal, Mariano. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico - Bahía Blanca. Centro de Recursos Naturales Renovables de la Zona Semiárida; Argentina.