Los medios y la privatización del ENTEL. El tratamiento noticioso del servicio telefónico argentino antes y después de su transferencia (agosto de 1990 – enero de 1991). Un estudio exploratorio - Aruguete, Natalia (2009)
Fil: Aruguete, Natalia. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.