Víctor Peralta Ruiz, La independencia y la cultura política peruana (1808-1821), Lima, Instituto de Estudios Peruanos - IEP-/Fundación M. J. Bustamante De la Fuente, 2010, 385 páginas. - Ortemberg, Pablo (2011)
Fil: Ortemberg, Pablo. Universidad de Buenos Aires; Argentina.