Otra Economía. Primer encuentro de la ESS en la Comuna 9. Experiencias, desarrollo y propuestas - Oillataguerre, Patricia Mónica (2021)
Fil: Oillataguerre, Patricia Mónica. Intervenciones Mamita Linda; Argentina.