El Día de Ahijados en la Quebrada de Humahuaca : un espacio de socialización intergeneracional en la Argentina contemporánea - Cardinale, Claudia Victoria (2018)
Fil: Cardinale, Claudia Victoria. Universidad Nacional de Jujuy. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Centro de Estudios Indígenas y Coloniales; Argentina.