Bases tecnológicas, bioquímicas y sensoriales para la obtención de productos mínimamente procesados con vida útil extendida a base de frutas tratadas por tratamientos no térmicos - Colletti, Analía Cecilia (2024)
Fil: Colletti, Analía Cecilia. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.