Vanni Blengino. La zanja de la Patagonia. Los nuevos conquistadores: militares, científicos, sacerdotes y escritores. Buenos Aires, FCE, 2005, 216 páginas. - Silvestri, Graciela (2006)
Fil: Silvestri, Graciela. Universidad Nacional de La Plata; Argentina.