El desafío de la gobernanza urbana en la gestión local : el caso de la traza de la ex autopista AU3 en la Comuna 12 de la Ciudad de Buenos Aires - Wainstein-Krasuk, Olga (2009)
Fil: Wainstein-Krasuk, Olga. Universidad de Buenos Aires; Argentina.