Un escrito clave de Claude Bernard : “Sobre el progreso en las ciencias fisiológicas” - Caponi, Gustavo (2021)
Fil: Caponi, Gustavo. Universidade Federal de Santa Catarina. Departamento de Filosofia; Brasil.