Federico Neiburg, Los intelectuales y la invención del peronismo. Estudio de Antropología social y cultural, Buenos Aires, Alianza, 1998, 304 páginas. - Pereyra, Diego (1999)
Fil: Pereyra, Diego. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.