Tecnologías públicas : estrategias políticas para el desarrollo inclusivo sustentable - Thomas, Hernán (2020)
Fil: Thomas, Hernán. Universidad Nacional de Quimes. Instituto de Estudios sobre la Ciencia y la Tecnología; Argentina.