El Programa de Fomento del Estudio de la Enfermería como acción de política pública y fortalecimiento académico. Primeras reflexiones sobre su implementación, PAMI 2009-2013 - Pérez, Alejandra (2017)
Fil: Pérez, Alejandra. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.