Presentación. Estudios sociales de la tecnología : ¿hay vida después del constructivismo? - Thomas, Hernán (2008)
Fil: Thomas, Hernán. Universidad Nacional de Quilmes. Instituto de Estudios Sociales de la Ciencia y la Tecnología; Argentina.