Las TIC como recurso educativo : su inclusión en las aulas universitarias para enriquecer propósitos y contenidos - Bernardi, Gabriela Andrea (2018)
Fil: Bernardi, Gabriela Andrea. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales; Argentina.