Ciencia, religión y darwinismo en los manuales escolares de biología en Colombia - Peñaloza Jiménez, Gonzalo (2016)
Fil: Peñaloza Jiménez, Gonzalo. Instituto Politécnico Nacional. Centro de Investigación y de Estudios Avanzados; México.