Excelencia científica : la construcción de la ciencia a través de su evaluación. La Comisión Sectorial de Investigación Científica ( CSIC ), Uruguay. - Davyt, Amílcar (1999)
Fil:Davyt, Amílcar. Universidad Estadual de Campinas. Departamento de Política Científica y Tecnológica; Brasil.