Espectaculares y especulares : las celebraciones del fin de la esclavitud brasileña en la capital argentina - Coelho de Souza Rodrigues, João Paulo (2021)
Fil: Coelho de Souza Rodrigues, João Paulo. Universidade Federal do Rio de Janeiro; Brasil.