Marisa Miranda y Gustavo Vallejo (comps.). Darwinismo social y eugenesia en el mundo latino. Buenos Aires, Siglo XXI Editores. 2005, 670 páginas - Galvani, Iván (2006)
Fil: Galvani, Iván. Universidad Nacional de La Plata; Argentina.