La construcción de territorio en el contexto de COVID-19 : el rol de la Multisectorial Gualeguaychú - Velázquez, Gabriel Edgardo (2021)
Fil: Velázquez, Gabriel Edgardo. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.