Entre la producción comunitaria del territorio y la producción del territorio para el despojo. Conflictividades socio-territoriales de carácter ambiental en Chubut (1980-2019) - Hermosilla Rivera, Cristian Alexis (2020)
Fil: Hermosilla Rivera, Cristian Alexis. Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco; Argentina.