Movilidad científica y reflexividad. De cómo los desplazamientos de los investigadores modelan modos de producir conocimientos - Spivak L'Hoste, Ana (2012)
Fil: Spivak L'Hoste, Ana. Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Humanidades; Argentina.