Competitividad y desarrollo. Posibilidades y desafíos para emprendimientos turísticos del Municipio Ecoturístico de Yala. Provincia de Jujuy. Argentina - Hamity, Enrique Julián (2025)
Fil: Hamity, Enrique Julián. Universidad Nacional de Jujuy; Argentina.