Políticas estatales keynesianas, poskeynesianas, neodesarrollistas : ¿Progresistas, “poscoloniales” o de un neoliberalismo “regulado”? - Gómez, Rodolfo (2018)
Fil: Gómez, Rodolfo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.