Reseña de Reisch, George, Cómo la guerra fría transformó la filosofía de la ciencia. Hacia las heladas laderas de la lógica, Quilmes: Universidad Nacional de Quilmes, 2009 - Velasco Gómez, Ambrosio (2010)
Fil: Velasco Gómez, Ambrosio. Universidad Nacional Autónoma de México. Instituto de Investigaciones Filosóficas; México.