Los nuevos productos culturales digitales en Argentina. Fanfics, fanart y fan videos en la cultura del fandom de Buenos Aires (2001-2012) - Torti Frugone, Yanina de los Milagros (2016)
Fil: Torti Frugone, Yanina de los Milagros. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.