De las estaciones meteorológicas, los satélites y las boyas oceánicas a la actividad agropecuaria : la red de generación y diseminación de información climática para la región pampeana (Argentina) - Celis, Alejandra (2008)
Fil: Celis, Alejandra. Centro de Estudios Sociales y Ambientales; Argentina.