Miranda Lida, Años dorados de la cultura argentina. Los hermanos María Rosa y Raimundo Lida y el Instituto de Filología antes del peronismo, Buenos Aires, Eudeba, 2014, 264 páginas. - Altamirano, Carlos (2015)
Fil: Altamirano, Carlos. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.