Potencialidades del turismo cultural : estudio de caso : el camino del Inca en el corredor del Valle del Bermejo - Brizuela y Doria, Karina Lorena (2015)
Fil: Brizuela y Doria, Karina Lorena. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.