Elecciones europeas 2019 : la extrema derecha cada vez más presente en los parlamentos junto a una xenofobia y sensación de amenaza creciente - Mallimaci, Fortunato (2019)
Fil: Mallimaci, Fortunato. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.