Estrategias para combatir enfermedades producidas por la emergencia de resistencia a antibióticos - Pastrián, María Belén (2018)
Fil: Pastrian, María Belén. Chubut. Secretaría de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva; Argentina.