María Laura Reali, Herrera. La revolución del orden. Discursos y prácticas políticas (1897-1929), Montevideo, Banda Oriental, 2016, 254 páginas - Echeverría, Olga (2016)
Fil: Echeverría, Olga. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Instituto de Estudios Histórico-Sociales; Argentina.