Migración, género y formación docente : trayectorias escolares de mujeres de origen boliviano de la ciudad de Ushuaia - Taquini, Julieta (2021)
Fil: Taquini, Julieta. Universidad Nacional de Tierra del Fuego, Antártida e Islas del Atlántico Sur; Argentina.