Eduardo Basualdo. Sistema político y modelo de acumulación en la Argentina, Universidad Nacional de Quilmes, Bernal, 2001, 142 páginas - Armelino, Martín (2002)
Fil: Armelino, Martín. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.