Flavia Fiorucci y José Bustamante Vismara (eds.), Palabras claves en la historia de la educación argentina, Buenos Aires, Unipe, 2019, 315 páginas - Roldán Vera, Eugenia (2021)
Fil: Roldán Vera, Eugenia. Instituto Politécnico Nacional. Centro de Investigación y de Estudios Avanzados; México.