Escuelas seguras. Securitización y policiamiento en escuelas secundarias en el partido de Quilmes. - Rodríguez Alzueta, Esteban (2019)
Fil: Rodríguez Alzueta, Esteban. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.