Ética e investigación, hacia una política de integridad tecnocientífica - Arellano Hernández, Antonio (2005)
Fil: Arellano Hernández, Antonio. Universidad Autónoma del Estado de México. Facultad de Ciencias Políticas y Administración Pública; México