El trabajo de laboratorio y el Aprendizaje Basado en Problemas (ABP) como estrategia de enseñanza de procedimientos científicos en la asignatura de Química desde un modelo didáctico constructivista. - Siewruk, Irene Marisel (2025)
Fil: Siewruk, Irene Marisel. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.