Javier Auyero, Vidas beligerantes, Buenos Aires, Editorial de la Universidad Nacional de Quilmes, 2004, 301 páginas - Zanchetti, Edgardo Oscar (2004)
Fil: Zanchetti, Edgardo Oscar. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.